結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
しんぼー722 さん (男性)
2016年8月
2016年9月

男性陣からも好評な式場
名古屋の繁華街まで遠いのが....
しんぼー722さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

8月挙式特典でかなり割引していただいたので、他の式場と変わらない予算でできましたが、割引無しだと私たちの資金では実現できなかったと思います。
やはり高いだけあってクリオリティの高さはさすがです。

全体的に木や緑など自然を主体にした落ち着いた雰囲気ですごい好きな雰囲気でした。披露宴会場も非常におしゃれな空間です。ただ、二階の壁紙が経年劣化しているのは残念です。

こちらがやりたいと提案したアイデアを全力で再現してくれました。
その姿勢のおかげでこちらも気持ちよく、自分らしさが出せる式になりました。

色々なドレスショップを見てきましたが、ノバレーゼのドレスは生地が素晴らしいと言っていました。カラードレスは気にいる物が無かったので他のショップから持ち込みで着ました。

日本料理で腕を磨いたシェフの出汁の使い方が最高でした。
参列してくれたゲストの方からもどの料理も美味しかったと好評でした!

常に私たちのことを考えて対応してくれて非常にいい日になりました。
最後はスタッフ全員揃って感謝とお祝いの言葉を頂けました。
お色直しの時に新郎がほったらかしだったのは悲しかったです!笑

地下鉄経由の為県外の方からのアクセスは少し難しいくなってしまいます。ですが、シャトルバスの対応がしっかりしているので許容範囲内です。

5つの式場くらい見学しましたが、アマンダンテラスが抜群によかったです。
雰囲気と設備のおしゃれさが決め手になりました!!
引き出物もおしゃれな物ばかりでした。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月8日)

しんぼー722様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠に有難うございます。

オリジナリティー溢れる素敵な結婚式でしたね!
お二人にしかできない結婚式でしたので、
私どもスタッフも楽しくお手伝いさせて頂きました。

しんぼー722様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
素敵なお写真も添付していただきありがとうございます。

今後は、しんぼー722様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんぼー722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702