結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ニモカ さん (女性)
2015年9月
2016年8月

夜のガーデンの雰囲気が良かったです。
ニモカさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

10周年記念で、引き出物や会場の値段を割引してくれるサービスがあり、自分考えていた範囲内でおさまりました。平均的な値段だと思いますが330万円くらいだったと思います。

雰囲気や設備などはとても良いと感じましたが、少し小さいです。人数が多いと座れず、ぎゅうぎゅうな感じでした。

披露宴入場で踊りたいと言ったら、そのために席の配置などの相談にのっていただきました。また、別日の空いている時間にご無理を言ってリハーサルをさせていただきました。ありがたかったです。また、料理長の鯛さばきショーは大変盛り上がりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

借りたいドレスがその日はもう先約がいて借りられなかった。

試食をしてみて、決まっていたコースのメニューをご無理を言って変更していただきました。当日は、料理が美味しいと大盛況でしたし、料理長の鯛さばきショーや炭火焼のアジアングリルは盛り上がりました。ガーデンでのデザートビュッフェも楽しんでもらえたようです。

式が終わった時点で時間が押してしまっていたが、披露宴までの準備やヘアスタイルのチェンジなど大変素早くやっていただきました。披露宴中は料理を食べている時間がなかったので、お色直しの時間にスタッフの方が持ってきてくれました。とても美味しく、温かいものを食べられました。

ガーデンがあり、会場は自然を感じる木の造りであるところが素敵です。また、近くの植田駅からは無理シャトルバスもあるため、便利です。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月5日)

ニモカ様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミご投稿を頂き

そして、ご結婚誠におめでとうございます。
お2人にとって一生に一度の大切なご結婚式を
AMANDAN TERRACEへお任せ頂きました事、心より感謝致します。

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもニモカ様の1つ1つのお言葉を胸にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
そして、ご新郎様、ご新婦様の大切なご結婚式をしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います。

今後は、ニモカ様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニモカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702