結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
めいすけ さん (女性)
2015年9月
2016年8月

エンドロールの写真が、良くなかった
めいすけさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

基本プランで提案されていた装花があまりにもチープだと後で分かり、追加をせざるを得なかったです。最初の見積もりは最低価格では無く、平均的なプランを提案されて方がいいと思いました。

チャペルはガラス張りで、天気のいい日は光が入ってとても綺麗です。バージンロードは広く取ってあるので、ドレスがいい感じに映えました。建物や装飾品は高級感があり、とても品がいい式場でした。結婚式当日は雲ひとつない、いい天気でしたので、芝生で菓子まきもやって、ゲストに喜んで貰いました。披露宴会場は、80名でちょうどいいくらいでした。窓が大きく、光がよく入って明るい雰囲気です。窓からは芝生と緑が見え、アットホームな雰囲気の中披露宴をすることが出来ました。後で写真を見返しても、いい式場だったなと思います。

和装の登場の時に、上から紙吹雪をしてくれ、いい雰囲気になりました。

4着くらい試着したのですが、後でもっと試着しておけば良かったと後悔しました。平日の方が比較的種類があります。

ゲストに1番言われたのが、料理が今までで1番美味しいということです。鯛さばきショーも好評で、とても盛り上がりました。アジアングリルも喜ばれました。

式の後、家族からスタッフさんの心遣いが素晴らしかったと言われました。妊婦さんへの配慮や、小さい子への対応も良かったそうです。

高台にあるので、夕方から夜景がとても綺麗です。また、名古屋駅からシャトルバスも出てるので、便利です。周りは閑静な住宅街で、比較的静かな場所です。

当日は本当にいい式を迎えることが出来ました。有難うございました。

AMANDAN TERRACE

(返信日:2016年9月2日)

めいすけ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉も頂戴致しましたこと、
大変嬉しく思っております。
今後もめいすけ様のように全ての新郎新婦様と
ゲストの皆様に喜んで頂ける、感動して頂ける、
そして記憶に残して頂ける、そんな結婚式を創り上げて参ります。

また、エンドロールのお写真に関して残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
映像担当とも共有をしっかりして技術面の向上をして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、AMANDAN TERRACEへお越し頂けます事を
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702