結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
プコステラ さん (女性)
2015年3月
2016年8月

ガーデンがあるところ!
プコステラさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

やはり最初の見積もりからは多少変動しますが、思ったよりかは抑えることができました。
私の時はお値引きのプランがちょうどあったので100万円くらいお得でした。

私が探していたガーデンパーティー感のある明るく開放的でアットホームな会場だった。とても素敵な雰囲気で大満足です。

私自身こだわりが強く、じぶんでオリジナリティのある演出を考え提案していました。それをどう行うかを一緒に考えていただいた感じになります。

ドレスはどれも可愛かったのですが、私の雰囲気に合うビビッとなカラーのドレスはなく淡いパステルカラーのドレスが多かったのが少し残念でした。

フレンチとゆうよりは和洋折衷な料理で変わっていましたが、美味しかったので満足です。

プランナーさんをはじめみなさんとても優しくて気配りが出来ていて安心して式を挙げることができました。打ち合わせも私のワガママにいつも付き合って頂き嬉しかったです。

駅からは少し遠く住宅街の中にあるのですが、無料バスが植田駅と名古屋駅から出ていたため来賓の方々にはよかったと思います。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月2日)

プコステラ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

プコステラ様から頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉を胸に、
スタッフ一同、サービスの向上を努めて参ります。

お料理はゲストの楽しみの一つでもあります。
どの年代の方々にも楽しんでいただきたいという想いから
和洋折衷でご用意させていただいております。

今後はプコステラ様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

特別な一日のお手伝いをさせていただけましたこと、
本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプコステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702