結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ちょこちゃン さん (男性)
2016年7月
2016年8月

アットホームでオシャレな結婚式場
ちょこちゃンさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになりましたが、何点か割引もあったため良かったです。また、装花やドレスと最初は別々で見積をすることになるのでわかりづらい点もありました。

緑が多いイメージ通りの雰囲気がすごく気に入り、光が差し込む透明感のあるチャペルも素敵でした。また、披露宴会場もゲストとの距離感が近く感じ、目標としていたアットホームな披露宴ができ、ゲストの皆様にも喜んで頂けました。

花火がしたいと思っていたら名古屋市内の住宅地なのに本当にできました。サプライズ感もあり、とても良かったです。その他にもガーデングリルやデザートビュッフェ、鯛さばきショー等もあります。

ウェディングドレスはたくさんの種類があって悩みましたが、希望通りのドレスが着れてとても満足でした。カラードレスも素敵なものが着れましたが、もう少し種類があったら良かったです。

料理長の説明から始まり、和食メインで茶碗蒸しやお茶漬けといった馴染みのある料理も美味しく、ボリュームもあるので、皆様よりお褒めの言葉を頂きました。披露宴中は新郎新婦は中々食事に手をつけることが難しいですが、披露宴後にメイン料理を控室で頂ける等の配慮もすごく嬉しかったです。

打ち合わせ時以外でもとても丁寧にわかりやすく質問に対応して頂き、安心して式を迎えることができました。また、こちらの意見に耳を傾けつつ、色々なアドバイスを下さり頼りになる担当でした。

名古屋駅と植田駅両方よりシャトルバスがありますし、駅からも近いので徒歩で来られるゲストも多いようです。また、打ち合わせも栄か式場の植田かを選ぶことができたのでとても助かりました。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年8月15日)

ちょこちゃン様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミご投稿を頂き

そして、ご結婚誠におめでとうございます。
お2人にとって一生に一度の大切なご結婚式を
AMANDAN TERRACEへお任せ頂きました事、心より感謝致します。

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもちょこちゃン様の1つ1つのお言葉を胸にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

いろいろな演出で盛り上がったお二人の結婚式…
特に花火演出ではゲストの笑顔も印象的でした。

今後は、ちょこちゃン様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこちゃンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702