結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
やまもりあ さん (女性)
2016年3月
2016年7月

雰囲気もドレスも料理も最高!
やまもりあさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

最初の見積もりから約100万程上乗せになり最終的には少し高めの金額になりました。
貸切ですし、衣装もとてもこだわっているので高くても仕方ないかなと思えました。

貸切なので自由に自分達の空間作りができるのがよかったです。お庭もチャペルも披露宴会場もゴージャス過ぎない自然な雰囲気がとても気に入りました。

プランナーさんからの提案は特にありませんでしたが、こちらからの提案に対しては快く受け入れていただき全て実現してもらえました。

ウエディングドレスは素敵なものばかりでした。別のドレスショップも一度見に行きましたが断然ノバレーゼさんのドレスが素敵でした。満足いくまで試着させてもらえましたしドレスショップのスタッフも素敵な方ばかりでした。
カラードレスは少し種類が少なく感じました。

ゲストから大好評でした。
特にメインディッシュのお肉の仕上げが盛り上がりました。

とても賑やかな披露宴だったためハプニングもありましたがスタッフの皆さんは常に笑顔で対応していただき安心して楽しむことができました。ただし音響に関しては事前に打ち合わせが無かったこともありミスが目立ちました。

都心から少し離れているのでゲストには少し不便な場所でしたが、名古屋駅や最寄りの植田駅からシャトルバスを用意してもらえるので特に問題ありませんでした。
住宅街の中にあるので静かでとてもよかったです。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年7月18日)

やまもりあ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

やまもりあ様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

また、音楽に関して残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後すぐにご対応の仕方等を変更し、
改善させていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後は、やまもりあ様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702