結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
イロ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

貸切でのびのびと挙式できます!
イロさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

基本プランではおもてなしするには物足りない部分があったので、最終的には、初めの見積もりから100万円程度追加した価格になりました。ある程度増額すること前提でいたほうがいいと思います。

チャペルはガラス張り、披露宴会場も大きな窓があり、どちらも外からの光を十分に取り込んで、明るく気分のよい会場でした。
春に挙式をしましたがテラスのグリーンが映え、シンプルでナチュラルなイメージが好みの人にはとてもオススメです。

私たちはそれほどオリジナリティを望んでいなかったので、特別な提案はありませんでした。

ドレスの種類が豊富で、気に入ったものを見つけることができました。持ち込み料はそれなりにかかるので、持ち込みを希望する人は契約前に相談したほうがいいと思います。

ひとつひとつの料理に手が込んでいて、ゲストにも楽しんでもらえること間違いなし。
テラスでは、目の前でお肉を焼いてくれるアジアングリルのイベントを行うことができ、ゲストからはかなり好評でした。
披露宴中にファーストバイトで食べてウェディングケーキがとてもおいしくて、思わず笑顔になりました。

初めから終わりまで丁寧な対応をしていただきました。こまめに声をかけていただいたので、安心して過ごすことができました。

閑静な住宅街の中にあり、静かな環境です。
名古屋駅と最寄りの植田駅から無料バスが出ており、駐車スペースも多いため、雨天でもアスセスに困ることはありません。

AMANDAN TERRACE

(返信日:2016年7月7日)

イロ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より御礼申し上げます。

完全貸切のウエディングだから叶う一日を、イロ様そしてゲストの皆様と
特別な時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
イロ様のウエディングの日はお天気に恵まれ、自然光が降り注ぎ、皆様と気持ちよくお過ごしいただけましたね。

またイロ様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702