結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
Miwashka さん (女性)
2016年3月
2016年7月

雰囲気、スタッフの方々、料理、演出
立地とアクセス、駅からの距離
Miwashkaさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

お花や映像などでどうしても見積もりよりも高くなってしまいました。招待状などのサービスや割引などもあり助かりました。

ナチュラルな雰囲気でとてもオシャレな式場です。式場全部を貸し切ることができ、自分たちらしい思い通りの結婚式を挙げることができました。ガーデン挙式をしましたが、雰囲気も最高でした。披露宴会場もゲストとの距離が近く、料理もとても美味しくみなさんから大好評でした。

式場をめいっぱい使って演出させていただきました。玄関、一階と二階の待合室、ガーデン、披露宴会場、チャペル。すべて自分たちの思い出の品や飾り付けでオリジナル感を出すことができました。ガーデンで行った人前式も自分たちらしくできました。

何度も試着させていただきとても嬉しかったです。ただ、時期的なこともありましたが、自分の気にいるマタニティでも着れるドレスの種類が限られていたのがすこし残念でした。

どの料理も大満足でした。特に、ガーデンで振る舞ったバーベキューのお肉やデザートビュッフェはゲストの方からも大好評でした。

プランナーさんは、私たちのやりたい演出をたくさん叶えて下さいました。意見をしっかり聞いて、精一杯対応してくださいました。会場のスタッフの方も、前日まで何度も荷物を運び込んだりDVDの調整をしたりとバタバタしていましたが、気持ちよく対応してくださいました。

閑静な住宅街の中にたたずむ落ち着いた場所です。テラスからの眺めもとても綺麗でした。ただ、名古屋の中心街から少し離れており、駅から少し距離があったので、お年寄りや遠方から来て下さった方はすこし大変だったように思います。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年7月4日)

Miwashka様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

Miwashka様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そんな大切な結婚式をお二人らしいガーデン挙式で
オリジナリティー溢れる空間でお楽しみいただけたこと
とても嬉しく思います。

今後は、Miwashka様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiwashkaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702