結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
Yu-San さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年7月

アットホームな式がしたい方にオススメ
Yu-Sanさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

色打ち掛けの衣装代50万円無料。
最終的に400万円ほどかかりました。今思うと高かったです。
料理や、エンディングロールなどお金がかかりました。

挙式会場はとても明るくて開放的で清楚な感じがしてよかったです。
披露宴会場は、洋装にも和装にも合うように工夫されており、私たちの好みでした。
お化粧室が少し狭かったかなとは思いますが、ゆうったりとくつろげる空間がありよかったです。
外のお庭も素敵でした。

テーブルラウンドを何にしようか考えていたときに、司会者さんと、プランナーさんが考えてくださったプランがよかったです。
お色直しのときに、各テーブルに一輪ずつ芍薬を配り、それを一本ずつもらいながら各テーブルを回りました。
写真も撮ってもらい、記念になりました。
最後は、みんなからもらった芍薬を花束にしてもらい、両親への贈呈用の花束にしました。

素敵なドレスばかりで目移りしましたが、最初にいいなと思ったドレスに決めました。
高級でキレイなドレスでした。
色打ち掛けもたくさんの種類の中から、ピンク色の色打ち掛けを選びました。
華やかでやさしい雰囲気だったのでとても気に入っていました。

京都で修行を積んだ料理長が振舞ってくれる料理はどれもおいしかったです。
見た目、ボリュームともに満足のいくもので、来てくださった方からも好評でした。
特に、バーベキューグリルがおいしかったです。

プランナーさんは本当に最初から最後まで笑顔で親切に対応してくださいました。
本当は横浜に転勤されて、担当から外れるところだったのですが、無理を言って来てくださいました。
本当に感謝しています。
司会者の方は、打ち合わせのとき、私たちの話を聞き、一緒に涙してくださるほど、親身になってくださる、素敵な方でした。
ヘアメイクさんは、明るく、緊張していた私たちを和ませてくださいました。
どの方も素敵な方ばかりでした。

高台にあるので、眺めは最高でした。
特に夜は夜景がきれいでしたよ。
交通の便は少し悪かったです。名駅からバスを出してくださったのでよかったですが。

Yu-Sanさんが比較検討した式場

AMANDAN TERRACE

(返信日:2015年7月31日)

Yu-San様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をアマンダンテラスをお選びいただきお過ごしいただけましたことをとても嬉しく思います。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

アマンダンテラスが大切にしている、一棟貸切の開放的空間・お料理のおもてなし・素敵なお衣裳を楽しんでいただけてとても嬉しく思っております。

また当日のテーブルラウンドもアマンダンテラスならではのアットホームな空間となり、皆様との一生の記憶に残る演出となります。
アマンダンテラスは10年先も20年先もずっとございます。
お二人の人生の節目にお気軽に遊びにお越しいただければと思います。
またご参列いただけます際にはバスもご利用くださいませ。

またYu-San様にお会いできますことを楽しみにしております。

AMANDAN TERRACE
                   プランナー  佐藤 未帆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702