結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
のっくー さん (女性)
2016年4月
2016年9月

プランナーさんが気さくで相談し易かった
のっくーさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

親族とゲスト用の往復送迎バスや新郎新婦の宿泊1泊分をプレゼントして頂けました。契約前の見積りより少ししか上がらなくて最終見積りを見たとき安心しました。

1年に1度模擬挙式が行われており、式の雰囲気を事前に知ることが出来て良かったです。披露宴を行ったレストランの前にラグーンがあり昼間でも綺麗ですが、夜になると青く光ってとても幻想的な雰囲気になり素敵でした。披露宴会場もゲストの人数に合わせて柔軟に対応して頂いたおかげで、こじんまりとした雰囲気にならずとても良い披露宴になりました。

打ち合わせの度に担当者と話が盛り上がるくらい様々な提案をして頂き、とても参考になって大変な準備も楽しく行えました。新婦の出身地で親しまれているお菓子やドリンクを用意したり、手作りのキャンドルフォルダーをたくさん並べたり、試行錯誤しながら1から作ったムービーなどたくさんの手作り品飾ってとてもオリジナリティー溢れる式になりました。

ウェディング、カラードレス共に種類や色が豊富で決めるのにとても時間がかかりました。何着着ても値段が変わらないプランで、最初はウェディング1着カラー1着の予定がカラーを3着になり計4着着る事になりました。お色直しの多い式になりましたが、いろいろなドレスが着れてとても嬉しかったです。

2つのコースを食べ比べて1品だけ変えて欲しいという要望にも対応して頂けました。ゲストもとても美味しかったと満足していました。

常に近くにスタッフの方が待機されていて心強かったです。ドレスの靴のサイズが少し大きくて歩き辛かったのをすぐに対応して頂きました。

自宅から車で30分程度の場所だったので、打ち合わせなど通い易かったです。最寄り駅からは離れていますが、無料のシャトルバスが出ているため、ゲストも迷わず来ることが出来ました。また名古屋駅から式場までの送迎バスを出して頂いたので、遠方からのゲストでも安心して出席することが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのっくーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式・披露宴・二次会・宿泊などさまざまな費用を含め、相場より安く結婚式を行えたと思います。 初期見積りから挙式の費用は変更はなく、披露宴でオプションで追加したものや宿泊費、式の30分延長料などを含めると...

aki0103 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)
  • 本番

最初の見学の際に、担当者様がとても親身になって相談に乗ってくれて出来る限り契約後に追加料金がかからない様に真剣に考えてくれたので、最終見積りでもそんなにアップすることはありませんでした。 送迎バス、キャ...

AKISAN さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年9月)
  • 本番

初めは、低予算でしたか、話を進めてくうちにプランを変更がやもえず高くなっていきました。 特に衣装については2着以上を着放題プランと同じだったので、思ったより高くなりました。 設備は、初めのイメージ...

koro5516 さん
    挙式2015年12月(投稿 2015年12月)式場返信あり

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F