愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
みっちーまうす さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフの方の感じが良かったです。
交通の便が良くなく車以外だと行きにくい。
みっちーまうすさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

建物は非常にきれいでした。内装も非常におしゃれでよかったです。ただ、夏に挙げられた式だったので非常に暑かったです。披露宴会場内も日が当たって暑かった為、そこはゲストに配慮がほしかったです。

ゲストのインタビューがくじで、ランダムに選ばれることにより、いろんな人が参加されていたのが印象的だった。
当てられた側は困っていたかもしれないけど。

肉も非常に美味しかったです。デザートも非常に美味しかったです。

料理の説明等も丁寧にして下さり、料理に関心が持てました。ここの料理であれば、実際に式を挙げる際も自信を持ってオススメ出来ます。やっぱりオススメできるところで挙げたいです。

駅が近いわけではない為、車がなければ少し不便です。
日帰りの方は少し不便だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F