愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
koro5516 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

1日1組の式ができる
ケーキがイメージと違うことが残念だった。
koro5516さん(Asiana(アジアナ)口コミ)

初めは、低予算でしたか、話を進めてくうちにプランを変更がやもえず高くなっていきました。
特に衣装については2着以上を着放題プランと同じだったので、思ったより高くなりました。

設備は、初めのイメージどうり良かったです。もう少し結婚式らしい飾り付けや物があってもいいと思いました。

式場スタッフからはあまり提案がなかったが、自分たちでいろいろな意見を出しました。提案に疲れては、お決まりのものが多かったので、やりたいことが無かった。

衣装についてはももっとたくさん試着したかったです。最終的には気に入ったものが見つかりよかった。

料理には初めにこちらへ食事におとずれって気にいったこともあり、おいしい料理でした。フランベをしてもらったのですが、思ったよりも迫力がなくそれが残念だった。

具体的な値段をこちらから質問をしないと教えてもらえない状態だったのでそこが1番不安でした変更点も変更されていないことが多く自分で何度も確認が必要です。

名古屋駅から無料バスが出ていましたが少し遠く感じました。思ったよりもだいぶ時間がかかります。

毎週たくさんの結婚式を手伝われていると思いますが、流れ作業的にならないようにしていただきたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoro5516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F