愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
supASAN さん (男性)
2015年10月
2015年11月

料理の美味しさとスタッフさん
特にこれといった悪さはありませんでした
supASANさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

衣装着放題プランというのがあり、指定された衣装屋さんだけにはなってしまいますが、何着でも着れるというものです。衣装屋さんには種類は和装・洋装含めて種類は豊富なので、困らないと思います。

豪華なものを求める人でなければ十分満足です。

紅葉の時期なので、紅葉を式で使いました。
演出に関しては、アジアナさんはとにかくやりたいことを叶えてくれることが魅力的です。

種類豊富でした。見た目が凄い派手なものを選びたいとか、人とは違う衣装がいいという人でなければ、満足できると思います。

レストランウェディングというのもあり、料理はどれをとっても美味しいです。
出席して頂いた方は、口を揃えて美味しいと満足してくれました。

みなさんとても対応がよかったです。
アジアナさんの大きな魅力は、スタッフさんの対応の良さです。
結婚式は料理や見た目だけではありません。
(スタッフさんを含めた)人も大きな要素だと思います。

藤が丘駅から無料のシャトルバスが結構な頻度で出ていますので、便はいいと思います。

結婚式を商品のように押し売りする式場が多かった中、アジアナさんは押し売りが全くありません。
とにかくスタッフがいいなと感じました。
出された初期見積から値段が上がるのは当たり前で、同じことをやったとして、どこもたいして値段は変わらないです。なので「人(スタッフ)」の良さを重視する方であれば、アジアナさんは大おすすめですよ。

Asiana

(返信日:2015年12月2日)

supASAN様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中からレストランAsianaをお選び頂けました事を厚く御礼申し上げます。

またスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。私たちスタッフもお二人と一緒に京都に前撮りに行ったり、とても楽しい結婚式でした。お手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はぜひレストランAsianaにも足を運んでくださいね。シェフ・プランナーはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

supASAN様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsupASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F