結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
ちいめろ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

料理が何より美味しい
施設の外観が古いところ
ちいめろさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

かなり古い施設の為、外観はあまりきれいではありません。
お庭はリゾート風になっているので、お天気が良いと素敵です。
披露宴会場はとてもおしゃれな雰囲気でとても良かったです。
ただ人数が多かったためか通路が狭く、写真を撮ろうとするとすぐにカメラマンさんにぶつかってしまいました。
フラワーシャワーを通路のようなところでやったのですが、狭いし寒いし正直なぜここ?という感じでした。

色々な施設が併設されており、美味しそうなパン屋さんもあるのでお時間があればぜひ立ち寄って頂きたいです。

スマホを使ってその場でスクリーンに撮った写真を写すサービスがありました。
それぞれのゲストが思い思いの写真を写していてとても良かったです。
当日の写真だけでなく過去の写真も写せて楽しかったです。

レストランだけあって料理は味もボルリュームも大満足でした。
控室で出た小菓子も種類も多くとっても美味しかったです。
余った分は袋に詰めてお持ち帰りできたのも嬉しかったです。
スタッフが少ないせいかドリンクサービスがあまりないのが残念でした。

みなさん親切でとても良かったです。

藤が丘で駅からも距離があるのでとっても立地が良いわけではありませんが、藤が丘からシャトルバスが出ていますしバスをハイヤーすることもできるのでそこまで不便ではないと思います。
名駅からも手配したバスで30分ぐらいでした。

Asiana

(返信日:2015年11月28日)

めるみる様

この度は、口コミへのご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉を多々いただき、大変嬉しく思っております!

当店のお料理は、“季節を食べる”“旬を楽しむ”が
コンセプトのフレンチです。
そに季節の最も「美味しく」最も「楽しい」食材を厳選して
メニューをご提案させていただきますので、ゲストの方からの直接のお褒めの言葉は大変励みになります。

当日は雨天の為、フラワーシャワーの導線を変更することになりましたが、おふたりには大変喜ばれる演出となりました。
雨のガーデンだとしても代替スペースが広くございますので、
素敵な一日をお越し頂けると思います

また、お近くにお越しの際は是非遊びにきてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F