結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
*アトラス* さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

自分たちらしい結婚式を挙げるならココ!
*アトラス*さん(Asiana(アジアナ)口コミ)

私たちにあうような料金のアドバイスをしてプランナーさんがたくさんしてくださいました。
特典は送迎用のマイクロバス2台、ウェルカムフード、会場費、ガーデンでの音響、ピンスポット使用料をプレゼントしていただきました。
また新郎新婦とゲストの宿泊費を20%OFFにしてくださいました。
値上がりしたポイントは料理とドリンクのグレードUPです。
ゲストの方は料理を楽しみにしていると思い、ここはグレードをあげました。
値下がりしたポイントは招待状、席札、席次表を手作りし持ち込んだことです。
またブーケやブートニアは個人的にお花屋さんで作成をお願いし持ち込みました。
持ち込み料はかからなかったのでお値打ちにでき良かったです。

外観、内科ともにすこし古く感じました。
しかし清潔を保つように心がけられておりよかったです。
チャペルは少し狭く感じましたがステンドガラスが綺麗でした。
また会場自体がホテルなので遠方から来るゲストの方が多かった私たちは
ゲストの方がそのまま宿泊できるところがとても良かったです。

演出ではこんなことができますよ、とたくさんのアドバイスをしてくださいました。
私たちでは知らなかったいろんな知識を教えて下さり
私たちらしい結婚式を挙げることができました。

衣装屋さんは会場内ではなく提携先の衣装だったので
衣装屋さんまで行かなくてはならなかったのが大変でした。
ですがそこは衣装がたくさんあり、また小物も普通のものだったら追加料金なしで付けてくださったので良かったです。

レストランだけあって料理はとても美味しかったです。
私たちに合わせメニューを考えてくださりとてもよかったです。
魚料理で出されたオマールエビはとても美味しかったため料理をグレードアップして付けていただきました。それくらい気に入りました。
また宿泊をし朝食もいただきましたがバイキング形式で好きなものを好きなだけ選べてよかったです。

プランナーさんが本当に親切に私たちのために
いろんなことを考えアドバイスしてくださいました。
おかげで私たちらしい結婚式をあげることができました。
ヘアメイクスタッフさんや衣裳スタッフ、撮影スタッフさんも
とても話しやすい方たちばかりで
準備期間はとても大変でしたが、すごく楽しく準備を進めることができました。

遠方から来る方には少し交通の便が悪いと思います。
ですが送迎バスをつけてくださったり
最寄りの駅からは20分おきにシャトルバスも出ているので
うまく使うと良いと思います。
会場の近くにお店があまりなくコンビニまでも歩いて5分ほどかかるので
近くにコンビニがあったらより良いと思いました。

*アトラス*さんが比較検討した式場

Asiana

(返信日:2015年11月28日)

*アトラス*様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中からレストランAsianaをお選び頂けました事を厚く御礼申し上げます。

*アトラス*様がおっしゃいますようにレストランAsianaは自慢のお料理にこだわり、お客様に満足して頂けるように努めております。

また、おふたりのゲストの皆様のように、遠方からいらっしゃる場合は
宿泊が可能なホテルを併設しておりますので、ご安心ください。

ふたりの一日は、個性的でゲストの方が驚いたり楽しんだり、本当に素敵な一日でした。

またお近くにお越しの際はぜひレストランAsianaにも足を運んでくださいね。
シェフ・プランナーはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式・披露宴・二次会・宿泊などさまざまな費用を含め、相場より安く結婚式を行えたと思います。 初期見積りから挙式の費用は変更はなく、披露宴でオプションで追加したものや宿泊費、式の30分延長料などを含めると...

aki0103 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)
  • 本番

親族とゲスト用の往復送迎バスや新郎新婦の宿泊1泊分をプレゼントして頂けました。契約前の見積りより少ししか上がらなくて最終見積りを見たとき安心しました。 1年に1度模擬挙式が行われており、式の雰囲気...

のっくー さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年9月)
  • 本番

最初の見学の際に、担当者様がとても親身になって相談に乗ってくれて出来る限り契約後に追加料金がかからない様に真剣に考えてくれたので、最終見積りでもそんなにアップすることはありませんでした。 送迎バス、キャ...

AKISAN さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年9月)

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F