結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
よっchan さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

料理、費用、オリジナル重視の方
よっchanさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

マイクロバス二台無料(県外OK)、デザートビュッフェ無料、会場費無料などをつけてもらいました。
ブーケやペーパーアイテムなどは持ち込み無料。

ブライズルームが大満足。広くて二人でゆっくり過ごせると思います。
挙式会場は天候に左右されないように、とのことで窓はナシ。レストランは見た感じは少し古い感じはあります。

したいことがある方は何でもやらせてもらえるのではないでしょうか。
私はこだわりがあまりないのでぎゃくに困りますが。
結構、アイデアは出してくださいますよ。

式場提携ショップは定額着放題プランがありました。
ホームページからも衣裳が見れるので、予習し易いです。
何着も試着してますが、嫌な顔もせず対応してくださいます。

大満足‼︎
さすがレストランです。食べやすい味です。そして彩りも鮮やか。
食べれないものはお皿にはのせません、とのことで花も食用。
ランチも食べに行きましたが、パンもふんわりして美味しかった。

すごく丁寧に説明してくださいました。いろんなアイデアを出してくれたり。

住宅街の為、とても静かです。住宅街から施設内は見えない作りです。
駅から少しありますね。

複合施設なのでパッと見は式場には思えません(^^;;
ですが、おいしいお料理を求めている方はオススメします。

Asiana

(返信日:2015年9月4日)

よっちゃん1104様

この度は、お忙しい中、レストランAsianaにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

よっちゃん1104様に書き込んで頂いたように当会場ではゲストの方に喜んで頂ける様、お料理には特にこだわりをもってご案内させて頂いております。
また、一般的なレストランウェディングと違いホテルならではの広い控室やロビーなどお越し頂いた皆さんにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。

新婦様が楽しみにしていらっしゃる衣裳に関しても、提携先とのプランにより着放題で何着でもお召しになることができますし、お客様には大変ご満足頂いております。

またお近くにお越しの際には是非、お食事にお立ち寄りください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なるべく費用を抑えたいことをお伝えして見積もりを出してもらいました。50名で180万前後で見積もりを出していただけました。持ち込み料もかからないとのことでした。実際に見るととてもリーズナブルに感じました...

そらちょちゃん さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2017年7月)

チャペルは思っていたより、こじんまりとしていました。写真にあるような木等の飾りは無く、雰囲気が少しちがいましたが、温かみのあるチャペルでした。 披露宴会場は、少人数向けのバンケットの方を紹介していただき...

たぬぅー さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2016年3月)式場返信あり

この内容でこの値段はとてもリーズナブルだと思います。 ガーデンっぽい場所があり、バルーンリリースやガーデンウェディングにはとても最適だなぁと感じました。控え室はかなり広めで落ち着いた雰囲気です。教...

えぱのん さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F