愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
*アトラス* さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

料理重視の方におすすめ!
*アトラス*さん(Asiana(アジアナ)口コミ)

いろんなプランがあるみたいで、わたし達にあったプランを選んでいただきました。実家からの送迎バスを無料にしていただいたり、会場費を割引していただきました。

外観は少し古い感じがしました。隣接して塾?やパン屋さんがあり、結婚式場!という感じではないです。内装は綺麗でガーデンもあり素敵でした。

プランナーの方にたくさんのアドバイスをしていただきました。特にサービスはなかったですがロイヤルミルクティーがとても美味しかったです。

レストランだけあって料理はとても美味しかったです。ボリュームもありとても満足しました。

とても話しやすい方で、自分たちに合わせてこんな演出はいかがですが?などとたくさんのアドバイスをしていただき、いろんなイメージが膨らみました。

名古屋駅からは遠いです。最寄りの藤ヶ丘駅からも車で5分ほどかかりますが藤ヶ丘駅からは無料のシャトルバスがあるので便利です。また駐車場も無料で、100台ほど停められて便利です。

*アトラス*さんが比較検討した式場

Asiana

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

*アリス*様

この度は、お忙しい中、レストランAsianaにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

*アリス*様に書き込んで頂いたように当会場ではゲストの方に喜んで頂ける様、お料理には特にこだわりをもってご案内させて頂いております。
また、ホテルならではの広い控室、ロビーなどお越し頂いた皆さんにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。

またお近くにお越しの際には是非、お立ち寄りください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F