2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. Asiana(アジアナ)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン

自分らしさを出せる会場です!

- 4.00 5.00 4.50 4.00 4.00 -
masakun さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2011年8月 (投稿2013年1月)

会場の雰囲気・設備

建物自身には古さを感じたが、中に入ってみるとそんなことは感じなかった。挙式後にプールがあるところで写真などを撮ったりした。天気が良かったので、気持ちよかった。

以前にボーカルとして活躍していたので、再入場の際に歌いながら登場して、とてもびっくりした。しかも新郎新婦が別々に違うところから入場というのも面白かった。完全貸切になるので、非常に自由な演出ができるようだ。自分の挙式のときは、ほかの会場の迷惑になるので・・という理由で和太鼓を断られたが、ここならそういうこともなさそう。

美味しかった。以前にランチで行ったことがあるが、リーゾナブルな値段で、量も味もとても満足した。

新郎新婦の希望をほとんどかなえてくれたそうです。

藤が丘の駅まで無料送迎バスがでているので、よいと思います。

Asiana

レストランAsiana スタッフ一同 より

返信日:2013年3月4日

masakun様

この度は、レストランAsianaの結婚式にご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

masakun様よりお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レストランAsianaでは、結婚式をされるお二人のイメージされていること、ご要望をしっかり伺い、それをカタチにし、世界に一つとない結婚式のお手伝いをさせていただきたい!という思いで、日々さまざまなご提案をさせていただきております。

masakun様にそのようにAsianaの結婚式を感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお気軽にレストランAsianaに遊びにいらしてくださいね!
再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみに致しております。

この度は、ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasakunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事