愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AOI MONOLITH(葵モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
ちさりょ さん (女性)
2014年2月
2016年9月

何より雰囲気が素敵でした。
ちさりょさん(AOI MONOLITH(葵モノリス)口コミ)

費用は安くはないとは思います。
ですが、持ち込みがOKだったりするものも多かったので、もう少し自分が手間暇かけて調べれば変わってきたようなこともあるとは思います。

チャペルには光が入り、披露宴会場は落ち着いた大人な雰囲気に仕上げていただき、大変満足しています。

演出に関しては、新郎の仕事上こちらのほうが自らお願いしたことが多かったのでこの評価とさせていただいたのですが、お願いしたことは全て完璧にこなしていただきました。

ドレスや和装、小物は全体的にセンスが良くて素敵なものばかりでした。
たまたま私が望むような形のものは多くはなかったので1番初めに試着したものに決めました。
値段はあがってしまいますが、和装がすごくオススメです。
予想以上に仕上がりにしていただいて大変満足しています。

ゲストの方からも美味しかった、というお声をたくさんいただきました。
花嫁の立場からすると、当日食べられないお料理もあったのでそこだけは残念です。

お願いしたことは全て的確にこなしていただき何も不満はありません。
ただ、担当の方がお忙しい方だったのか、質問やお願いのメールの返信がゆっくりだったことだけが気になりました。
結果何か問題があったわけではないのですが、初めてのことばかりで心配になってしまっていたことを覚えています。

駅からも近く、駐車場もたくさん用意していただけたので、遠方からのゲストの方でも不便はなかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちさりょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AOI MONOLITH
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29