設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理、建物、ドレス、スタッフ(投稿者byuumipさん)AOI MONOLITH口コミ

byuumip さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

料理、建物、ドレス、スタッフ

見積りからは100万程増えましたが、ちょうど10周年のときだったので、かなりの値引きがあり、350万程で素敵な式が出来たので大満足です。

特にこちらが何もしなくてもお洒落で、どこで写真を撮っても決まります。
親族の招待客が多かったので、少し待合室が小さかったかなとは思いますが、親族からは特に何も言われませんでした。
チャペルは光が射し込んで、キラキラして素敵でした。
披露宴会場は招待客が80人くらいだったので、少し狭かったですが、動き辛いほどではなかったです。
丁度お互いの家族に小さい子どもや年配の方が居たので、ソファ席はとても良かったです。

チャペル正面

ある程度の結婚式の流れはあると思いますが、願望は聞いてもらえます。
私たちはブーケトスの後にブロッコリートスをしたり、ファーストバイトをやめてサンクスバイトをしたり、新婦の手紙をなくしたりとやりたい放題でしたが、問題なかったです。

ドレスはほぼ柄なしのシンプルなもので、数もそんなに多くはないですが、素敵なデザインのものが多くて迷いました。
試着の際に簡単に髪の毛もアレンジしてもらえたので、イメージしやすかったです。
私の着たカラードレスはとても評判良かったです!

式が終わった後に出席してくれたほとんどの人から料理が美味しかったと褒められました!
デザートバイキングも行いましたが、バラエティ豊富で、式が終わった後に頂きましたが、とても美味しかったです!

• 前菜

前菜

デザートバイキング

スタッフの方は皆さんとても良くして下さいました。
本番はやはり緊張しましたが、スムーズにいったと思います。最後退場した後にスタッフ皆さんが並んで祝福して下さったときには泣きそうになりました。

新栄町駅からは歩いて2分という近さで、名古屋駅からはタクシーですぐの距離です。
プランでタクシーチケットが無料で付いていたので、招待する人たちに渡したら喜んで使って貰えました。
遠方から来る人には名古屋の駅近という立地は良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbyuumipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位