設備
    演出
    衣装小物
    立地

司会進行が少しグダグダ(投稿者やまもとときまささん)AOI MONOLITH口コミ

やまもとときまさ さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

衣装小物 3.00

司会進行が少しグダグダ

まぁ最初の見積もりとの金額の違いはびっくりしましたね。
その金額でやると、まるで華やかさがないものになるような どノーマルな料金しか言わないので、結局150万ほどは上乗せされると思いますょ。

チャペスの白さはとても素晴らしいです。
私の嫁さんも見学の時にチャペスを見て一目惚れしてしまったんです。

披露宴の会場は天井がとても高く、圧迫感もなく、とてもリラックスできるような印象がありました。

椅子もなかなか凝っていてよかったなーと思います。

外から見た時のチャペルの窓付近、外壁が少し汚れていたのが気になりました。

あそこは清掃が無理なのかな?

衣装替えしてからは外の窓からの入場など、
皆さんの不意をつく演習も可能です。

衣装替えしてからは外の窓からの登場。

小物に限っては嫁さんが費用節約のために、ツーハンなどで探してました。
いがいに小物関係にはお金がかかります。

嫁さんの食べられないものを他のものに変えてくれたり、来賓と子供には特別な料理が出たりととてもよかったです。
あと料理長からのコースの説明などもよかったと思う。

とても美味しかった。

細かいサポートをしっかりこなしていました。

満足です。

週末の式であれば、歩行者、会社員、車があまり通らず、とても静かでいいと思います。

近くにスターバックスなどがあり、二次会までの待ち時間をゆういぎに使えると思います。

ただ、車で来る人たちは、一番近いコインパーキングがとても小さいので、そこが埋まっていたら5分ほど歩いたとこまで止めに行かないといけません。
ほとんどの方は公共交通機関を使うので気にならないとは思います。

チャペルの白さにはひっけんです。外光が入ってくると更に輝いてます。

チャペルがとても綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもとときまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位