愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AOI MONOLITH(葵モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
はたにょん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

相談すれば融通が利くので便利な会場
はたにょんさん(AOI MONOLITH(葵モノリス)口コミ)

料金形態は独自のスタイルで、そんなに値引きはありませんが、提供サービスや対応は丁寧で値段なりの結果が得られるのではと思います。

1日1件貸しきりなので、どの施設を使うにも他の人の目を気にしなくて良いのはいいと思います。
全体的にモダンでスタイリッシュな雰囲気。
ただし全体的にこじんまりしているので、広々とした開放感を求める場合は手狭に感じるかもしれません。

1日1件貸しきりなので、かなり自由が利きそうです。
控え室からロビー、レストルームまで演出を持ち込めるのでオリジナリティーは出しやすいかと。

インポートドレスなのでモダンでスタイリッシュな印象でした。
顔立ちや体型に似合うかどうかは人それぞれだと思いますが、上級者向けだと思います。
お値段はそこそこ高めだと思います。

料理の試食はまだ行っていません。

料理の試食をしていない

お休みの日に対応していただくことも多くご迷惑をおかけいたしましたが、いつも気持ちの良い対応をしていただき、感謝しています。

地下鉄駅からはすぐですが、大型駅ではありません。
その代わりタクシーチケットをプランに付けてもらったので助かりました。

挙式を別会場で行い、披露宴のみの利用ですが、時間の都合や進行を気を使って調整してくださり助かりました。

AOI MONOLITH

葵モノリス より

(返信日:2016年7月25日)

はたにょん様

この度はAOI MONOLITHへご来館を頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

はたにょん様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、日々精進して参りたいと思います。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

よりご結婚式という一日にふさわしいスタッフを教育して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはたにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AOI MONOLITH
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29