設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理のクオリティが高くゲストも大満足!(投稿者monakagoさん)AOI MONOLITH口コミ

monakago さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

衣装小物 3.50

料理のクオリティが高くゲストも大満足!

基本プランでは物足りなく、最初の見積もりから約100万円上がってしまいましたが、初期の見積もりの時点で色々と割引をつけていただいたため、当初の予算通りできました。自分たちのこだわりたい部分はグレードを上げて、それ以外の部分は基本プランのままで実施することで、全体的に満足のいく挙式を上げることができたと思います。

披露宴会場の天井が高いため、圧迫感がなく、広く感じました。
大人でシックな雰囲気なので、街中ですがラグジュアリーな空間になっていると思います。

余興などは特に予定していなかった為、演出で工夫したいと思っていたところフランベショーのことを知りました。
インパクトもあり、お色直しの時間も間延びせずゲストに楽しんでもらえたので好評でした。

さすがドレスメインの式場ということで種類が豊富でした。
レースなど上質なものが多い印象。無料で選べるアクセサリーも充実していて満足できる内容でした。

料理が美味しい式場を探していて、知り合いに紹介してもらったことが始まりなので、
期待通りの美味しい料理でした。
特にフランベショーで焼いたお肉が美味しかったとゲストに大好評でした。

私たちに対しては細やかな気遣いをしていただき素敵な1日を過ごすことができました。
ただ、空調設定が少し低く、ゲストが寒さを我慢していたと後から聞いたので、新郎新婦への気遣いだけでなく、
当日は新郎新婦が目の届かないゲストの様子に気を配っていただけるとより嬉しいと感じました。

名古屋駅からタクシーでも来れる距離で、地下鉄の駅からも近いのでアクセスしやすい。
ゲスト用のタクシーチケットがいただけたのも大変嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonakagoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位