設備
    演出
    衣装小物
    立地

どんな相談にものってもらえます(投稿者Sakumaさん)AOI MONOLITH口コミ

Sakuma さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

どんな相談にものってもらえます

こちらの予算に合った提案をしてもらい助かりました。

チャペルが透明感があり、太陽の光が入るとキラキラしてとても綺麗です。披露宴会場や待合はとても落ち着いた雰囲気です。ゲストとの距離も近く大変満足できました。

一目惚れしたチャペル

こんなことがしたいなぁってことを伝えると、具体的な形にして提案してもらいました。サプライズ牧師は、本当に好評でした。

カクテルドレスは一目惚れしました。ノバレーゼの衣装担当の方が親身になって選んでくださり、本当に満足しています。ウェディングドレスも当日の歩きやすさ、疲れないようにとこちらのことを考えて提案してもらいました。とにかくデザインがおしゃれで素敵です‼︎

試食で食べて、あまりのおいしさに驚きました。ゲストからの評判もよかったです。

やわらかくてとてもおいしいです。

ソースもおいしくて食べごたえがあります

いろいろなことを決めるのが苦手でしてが、様々なプランを提案していただき、その中から自分たちにとっていいものを選ぶことができました。当日も細かいところまで気を使ってもらい、緊張がほぐれました。

周りに小学校がありますが、静かで落ち着いた場所でした。駅から近く、名古屋駅から乗り換えなしで行けるため、遠方の方も行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSakumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位