愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AOI MONOLITH(葵モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
Sakuma さん (女性)
2015年12月
2016年7月

どんな相談にものってもらえます
Sakumaさん(AOI MONOLITH(葵モノリス)口コミ)

こちらの予算に合った提案をしてもらい助かりました。

チャペルが透明感があり、太陽の光が入るとキラキラしてとても綺麗です。披露宴会場や待合はとても落ち着いた雰囲気です。ゲストとの距離も近く大変満足できました。

こんなことがしたいなぁってことを伝えると、具体的な形にして提案してもらいました。サプライズ牧師は、本当に好評でした。

カクテルドレスは一目惚れしました。ノバレーゼの衣装担当の方が親身になって選んでくださり、本当に満足しています。ウェディングドレスも当日の歩きやすさ、疲れないようにとこちらのことを考えて提案してもらいました。とにかくデザインがおしゃれで素敵です‼︎

試食で食べて、あまりのおいしさに驚きました。ゲストからの評判もよかったです。

いろいろなことを決めるのが苦手でしてが、様々なプランを提案していただき、その中から自分たちにとっていいものを選ぶことができました。当日も細かいところまで気を使ってもらい、緊張がほぐれました。

周りに小学校がありますが、静かで落ち着いた場所でした。駅から近く、名古屋駅から乗り換えなしで行けるため、遠方の方も行きやすかったです。

AOI MONOLITH

葵モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

Sakuma様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAOI MONOLITHにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より御礼申し上げます。

自然光の入るキラキラのチャペルでの挙式、そして様々なシーンによって印象のかわるスタイリッシュな空間、
AOI MONOLITHでのウエディングの一日がかけがえのない時間でありましたこと、大変嬉しく思います。
ゲストの皆様を大切にされたお二人だからこその時間でしたね。

生涯の思い出の場所であり、いつでもお二人がお帰りいただける場所で
ありたいと思っております。
スタッフ一同、Sakuma様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AOI MONOLITH
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29