設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場の大きなスクリーンと吹き抜け(投稿者なかはなさん)AOI MONOLITH口コミ

なかはな さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

会場の大きなスクリーンと吹き抜け

見積りは時間がかかるとのことで見学だけで出してもらっていないです。

チャペルは日当たりがよく素敵でしたが、椅子がクリスタルで個人的にはもっとしっかりとした椅子がいいと思いました。人数の調整ができて大勢でも入れるのはいいと思います。全体的にスタイリッシュな作りで、会場内も広々と開放感もありオシャレでしたが、披露宴より二次会に適しているかなと感じました。床のデザインが黒に白が混ざっていて、砂で汚れているのかと勘違いしました。

会場の大きなスクリーンが魅力的で映画館のようでした。

スタイリッシュな綺麗な女性でしたが、親しみやすさより個人的には緊張してしまいました。

都会にあるので場所は便利だと思います。学校や小さな公園が周りにあり雰囲気は街中なので、式場というよりはオシャレなビルという感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位