結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フレアージュ葵」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新栄町駅
なかはな さん (女性)
2015年1月
2016年3月

会場の大きなスクリーンと吹き抜け
なかはなさん(フレアージュ葵口コミ)

見積りは時間がかかるとのことで見学だけで出してもらっていないです。

チャペルは日当たりがよく素敵でしたが、椅子がクリスタルで個人的にはもっとしっかりとした椅子がいいと思いました。人数の調整ができて大勢でも入れるのはいいと思います。全体的にスタイリッシュな作りで、会場内も広々と開放感もありオシャレでしたが、披露宴より二次会に適しているかなと感じました。床のデザインが黒に白が混ざっていて、砂で汚れているのかと勘違いしました。

会場の大きなスクリーンが魅力的で映画館のようでした。

スタイリッシュな綺麗な女性でしたが、親しみやすさより個人的には緊張してしまいました。

都会にあるので場所は便利だと思います。学校や小さな公園が周りにあり雰囲気は街中なので、式場というよりはオシャレなビルという感じがしました。

フレアージュ葵

徳久 より

(返信日:2016年3月3日)

この度は葵モノリスへご来館を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

なかはな様より頂戴致しましたお言葉を大切にしながら、
今後ともお2人、ゲストの皆様にとって
素敵な一日となります様、スタッフ一同努めて参ります。

今後も、ご縁ありご参列を頂きます際
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フレアージュ葵
通話無料0066-9680-589177
フレアージュ葵のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日10:00~20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29