2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. フレアージュ葵

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「フレアージュ葵」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅

大人おしゃれな式場

- 5.00 4.00 4.50 4.50 4.50 -
ちいぼん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2013年3月)

非常にオシャレで豪華です。他にはなオリジナリティー溢れる作りでした。化粧室も広くて使いやすかったです。
1,2階の吹き抜けが開放的でよかったです。

サプライズバンド演奏、新婦姉妹によるバイオリン演奏、意外な場所からの登場などその友人らしい工夫がいっぱいでした。
1、2階を利用したブーケプルズは他では見たことがなかったので印象的でした。そのあとの菓子まきも盛り上がって楽しかったです。

見た目も美しく、かつボリュームもあり満足でした。お味もどれもおいしかったです。

細かい点まで気を使ってくださり、ドリンクも細かに確認してくれました。

名古屋の中心に位置するのでアクセスもしやすく、駅から式場までも近くて場所もわかりやすく行きやすかったです。

フレアージュ葵

葵モノリス 甲斐進一 より

返信日:2013年3月23日

ちいぼん様

葵モノリスの結婚式へのご参列誠におめでとうございました。
新郎新婦様だけではなく、ちいぼん様にも喜んでいただけましたこと、
非常に嬉しく思っております。

新郎新婦様にとっても皆様にとっても、結婚式という大切な一日だからこそ、
ゲストの皆様にも喜んでいただきたいという想いで、
貸切の会場と、記憶に残る美食、そして素敵なドレスをご用意しております。

レストランも致しておりますので、
ちいぼん様の特別な一日にもまたご利用くださいませ。

素敵な口コミ、誠に有難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フレアージュ葵
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事