名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
☆ぽんず☆ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフの対応、貸切ゲストハウス
☆ぽんず☆さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

フェアにこの会場以外行っていないので、比べることが出来ませんが、たくさん回るのであれば最初にしない方が良いかもしれません。
初めての結婚式でどこまでが基本料金かがわからず、オプションの説明があまりなかったように思います。
特典はたくさんついているので、希望に合った金額へ寄せてくれます。

チャペルにプロジェクターが付いているのをはじめて見ました。その時にココだな、と思いました。チャペルのドアが開いた瞬間のバックに見える景色や、電線がないところも気に入りました。思ったよりプールは小さめです。

貸切ゲストハウスなので、トイレなどにもオリジナルな装飾が出来たり、入口からこだわることが出来ます。人と被りたくないと思っていたので、気に入りました。

美味しかったです。ただ、時間がかなり押しており、見積もりを聞きながらの試食だったので、ゆっくり食べたかったです。こちらの質問も多かったため、予め予定時間より2時間ほどは多めに見ておくと試食もゆっくり食べれるかと思います。

支配人の方から最初に挨拶があり、新郎の気持ちを掴めた感じでした。見積もりの際も支配人からの説明でした。担当の方を含め、スタッフ全員の印象が良かったです。

駅からは離れてますが、送迎バスやタクシーがあるので、問題ありません。ヒールで遠くまで歩いてもらわなくても良く、新郎新婦としても気が楽だと思いました。

自由度の高い式場だと思います。オリジナルな式、披露宴をしたい方は気に入ると思います。いろいろな我が儘を聞いていただけるので、オススメです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2016年10月26日)

☆ぽんず☆様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ぽんず☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

内容と金額には満足してます。 しかし、最初の内容の設定が低いため追加がかなり出ました。 最初から内容をある程度上げてもらったほうが納得しやすいと思います。 外観から雰囲気が良くて、特にチャペルがキ...

キムアヨン さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

キャンペーンでデザートビュッフェをつけてくれたり、料理やドレスのグレードアップもしてくれて、かなり満足! 貸しきりなので、たくさん持ち込みをして自分たちらしさを出したかった私たちにはぴったりでした...

そらどら さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

少人数でつくってもらいましたが、予算どうりでよかったです。 明るくて、貸しきれるのでかなり自分たちがやりたい雰囲気のなかで作り込んでできそうです。また、貸し切りなので、入り口や音楽、トイレの鏡など...

チャペル
    ミケランジ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37