名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
くろっちょ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

スタッフさんの対応が最高でした
くろっちょさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

決して安くはありませんが、最終見積もり額と初期の見積もり金額とあまり変化はなく、何が高いのかと、どこが削れるのかというところが明確に説明いただけたのでよかったです。

住宅街の中にあるため、ガーデン等は広くありませんが、清潔感があり明るく居心地の良い式場です。

過去に実施した演出や私たちに合わせた演出などを提案いただき、とても、盛り上がりました

その店舗にはないドレスでも、スタッフさんから画像を見せていただき取り寄せて試着することができたため満足です。

他の結婚式ではあまり見かけない趣向を凝らした料理で参列者からお褒めの言葉をたくさんもらうことができました

結婚式を行うにあたり十分な打ち合わせを実施いただき、親身になって相談に乗っていただけました

主要な駅からタクシーで15分程度の閑静な場所にある

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2016年10月26日)

くろっちょ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37