名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
ばまこ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

披露宴会場がきれい。
ばまこさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

初めから、今後値上がりしなさそうな見積もりを作成してくれた。 明瞭会計!
とにかく費用を押さえたいと話したら、100万ほど初めの見積もりより安くなっていろんな意味で驚き。初めのはなんだったのか、、、

披露宴会場はとてもきれい。ただ少し狭いかも!
外の庭も閉塞感あり。
装飾はとてもきれい。

演出については特に説明がなかった。

フォアグラが臭みもなく美味しかった!肉もとっても柔らかい!

親身に話を聞いてくれた。

車で行きましたが、駐車場は狭かったです。電車の場合も駅から少し遠いかも!
ただ、閑静な住宅街にあり、都会の雑音からは解放される。

花の装飾はどれだけしても定額制。ケーキも定額制なので、派手にしたい人にはいいかも。デザートブュッフェは追加料金必要。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2016年10月26日)

ばまこ様

この度はアーカンジェル迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37