名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
ああやちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

試食の際に目の前でお皿を落としてたこと
ああやちゃんさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

10人からのプランしかないようなので、10人未満だと損をするかと思います。
当日特典として割引もありました。

実際行ってみての第一印象が思ってたより「小さい式場」でした。
少人数であれば問題はないと思いますが、30名以上になると狭く感じるのではと思います。
ガーデンがありましたが、狭めで20名ほどがやっとだと思います。
写真で見たよりかはプールも狭めでした。
少人数・家族向けにおすすめです。
貸切が可能なハウスウェディングとなっているため、他の花嫁等合うことがないのもいいかなと思います。

牛フィレはやわらかくおいしかったです。
焼きたてのパンもだしていただいたのですが、これもおいしかったです。

親身になってお話しを聞いてくださいました。

車でいきました。
式場に入るまでに少し狭い道路を通らないといけません。
一方通行の道もあるので注意してください。
車の通りが多いみたいなので、歩道がないところ、お子様がいる方は要注意!
また名古屋駅から車で10分ほどで、タクシーだと2000円かからないほどです。

ああやちゃんさんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2016年10月26日)

ああやちゃん様

この度はアーカンジェル迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37