名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
幸せな母 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの皆さんが素晴らしいです
幸せな母さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

住宅街の中なので、庭も小さな感じです。でもチャペルは絵に描いた様な素敵な建物でした。式場も綺麗に磨き上げられ、80名弱の招待者でしたが、丁度良い広さでした。トイレも綺麗でしたし、備品にも気配りが感じられました。

チャペルで最初にムービーが流れて、いきなり感動で泣いてしまいました。新郎新婦の努力の結果なのか、プランナーの力量なのかわかりませんが、本当にいい結婚式でした。

美味しいと聞いていましたが、ホントに美味しくてビックリしました。食事だけでも満足!のレベルです。結婚式であんなに美味しいものが食べられて、かなり嬉しいです。

若い方ばかりでしたが、皆さんプロでした。出迎えの方、料理を配膳し説明してくれる方、私に付いてお世話をしてくれた方、着付け、メークの方。仕事としてというより、結婚式をみんなでいいものにしてあげたい、という気持ちが伝わってきました。テキパキ、ハキハキ。じゃまにならず、でも、そこにいてくれる。そんな感じです。

周りは高級住宅地で、とても静かで落ち着いた環境です。しかし、住宅街なのでタクシーでも迷った方がいたようです。ナビに住所を入れて行った方が良いと思います。

とにかく若く、可愛い方とイケメン揃いでした。名古屋はそういう方が多いのですか?働いている方々が素晴らしいです。一斉にカーテンを開ける場面、閉める場面も統一されて、もしかしてそれまで練習しているのでしょうか?ここで挙げて良かったねと思える式場でした。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

支配人 島本 より

(返信日:2016年7月9日)

幸せな母様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

会場やスタッフ・料理に関してご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
特に幸せな母様からの「結婚式をみんなでいいものにしたい、という気持ちが伝わってきました」この一言が何より嬉しいです。
全スタッフ仕事として業務的にではなく、どうすればお客様にご満足いただけるのかを常に考えながら行動しております。

今後も1組1組のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同勉強してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せな母さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37