名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

とっても素敵な会場です!
まりいっさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

割引をしてもらえて、私たちの予算を伝えたらそれに合わせてくれるそうです。
とても素敵な会場なのに値段を抑えた式を挙げれるので良いかなと思います。

挙式会場は、自然光も入って明るい会場で、バージンロードは大理石でそこにピンクと白の薔薇が敷き詰められていてとても素敵だなと思いました。バラの色も赤に変えたりできるそうで自分の好みに合わせられると思います。
白を基調とした会場でしたので、シンプルな場所で、アレンジ次第で自分だけのオリジナルティあふれた会場になりそうです。
披露宴会場は、天井が高くて広々とした会場ですが、新郎新婦との距離が結構近いなと感じ、アットホームな雰囲気だなと思いました。

会場ではピアノで生演奏をしてもらえたり、外はガーデンやプールもありますのでさまざまな演出が出来ます。
自分たちの希望がかなう式場だと思います。

自分たちの希望をしっかりと聞いてくれてそれに合わせたプランを進めてくださり、具体的な費用を出してもらえて検討しやすかったです。
親切で相手の気持ちをしっかりと考えてくれる人でしたのでとても満足です。

名古屋駅から地下鉄でおよそ10分で駅からは歩いて15分くらいでしたので、会場まで少し迷うかなと思いました。タクシーチケットを頂けますので、タクシーで会場まで行くことも便利ですし、駐車場もありますので車で行くのにもいいと思います。

まりいっさんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

島本 より

(返信日:2016年7月9日)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんのコメントを頂き、ありがとうございます。
嬉しく拝見させて頂きました。

私達は、貸切の邸宅をご利用頂き、幅広いお客様のご要望にも
柔軟にお応えし、お二人ならびにゲストの皆様に最高の時間を過ごしていただくように結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

披露宴会場や挙式会場は白を基調としておりますので、まりぃっさまの仰るようにアレンジ次第でお二人だけのオリジナルウェディングが叶います。

会場の雰囲気もそうですが、他のゲストの方とバッティングをせず、
親しいゲストの皆様とゆったり過ごしていただける点が、当日も満足度の高い点です。

何か、ご心配な点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

内容と金額には満足してます。 しかし、最初の内容の設定が低いため追加がかなり出ました。 最初から内容をある程度上げてもらったほうが納得しやすいと思います。 外観から雰囲気が良くて、特にチャペルがキ...

キムアヨン さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

キャンペーンでデザートビュッフェをつけてくれたり、料理やドレスのグレードアップもしてくれて、かなり満足! 貸しきりなので、たくさん持ち込みをして自分たちらしさを出したかった私たちにはぴったりでした...

そらどら さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

少人数でつくってもらいましたが、予算どうりでよかったです。 明るくて、貸しきれるのでかなり自分たちがやりたい雰囲気のなかで作り込んでできそうです。また、貸し切りなので、入り口や音楽、トイレの鏡など...

チャペル
    ミケランジ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37