名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
いっしきたくさん さん (男性)
2016年1月
2016年6月

スタッフの人柄に惹かれる会場
いっしきたくさんさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

毎回の打ち合わせ後に更新された明細を出して下さるので、次回の打ち合わせまでに検討することができました。もともと大きな会社の式場なので費用の面は覚悟しておりましたが、オプション等はやや高めだと思います。しかしフェア等を利用するこで大きく費用を抑えることができると思います。

教会の大きさはあまり大きくないですが、招待客との距離が近くアットホームな挙式を挙げることができると思います。また教会にはプロジェクターが用意してあり演出面も他の式場に比べて満足いく内容でした。
ハウスウェディングの会場ということもあり、会場内のロビー、階段、トイレ等も自分達オリジナルの装飾ができ特別感があります。

演出の提案を多くして下さり、今まで自分達が参加した結婚式で良かったところを活かしたアドバイスをして下さいました。
プールやガーデンを使った演出をしたい方には少し小さいのかなと思います。

ドレスは豊富な種類があり専属のスタッフが最初から最後まで付いて下さり安心して決めることができました。
スタッフの方とコミュニケーションを重ねるごとに私たちの理想のドレスを提案して頂けたと思います。

打ち合わせの際も当日調理を担当するシェフと直接打ち合わせができ、自分達の要望を伝えることができました。またコース料理以外にも細かい要望に応えてくれるので満足できると思います。

式場見学の際から演出などをして下さりとても好感が持てました。プランナーさんとの打ち合わせも毎回楽しく結婚式当日までサポートしてもらえます。各スタッフさんの小さな心配りが素晴らしいと思います!

この会場は名古屋の一等地白壁にあり、昔ながらの武家屋敷に囲まれとても静かな場所です。
交通の便は地下鉄、名鉄線から徒歩数分の場所ですが、女性の来賓の方には少し距離があるかもしれません。しかしタクシーチケットやマイクロバスを手配することもできるのでカバーできると思います。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2016年7月9日)

いっしきたくさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミ投稿していただきありがとうございます。

いっしきたくさんの大切な1日をお手伝いさせていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
今後もスタッフの育成やゲストへのサポート面を強化し、より良い結婚式をご提案できるよう精進してまいります。

また、ご結婚式を挙げて頂いた方のイベントもございますので、今後ご案内させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっしきたくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37