名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
choco_co さん (女性)
2016年1月
2016年4月

貸切邸宅!広さ!プランナーさん!
プールがもう少し大きかったらな
choco_coさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

安くはない。詰め込むだけ詰め込むと当たり前に予算が上がるけれど、プランナーさんが寄り添って話を聞いてくれてお金を掛けるところと削れるところ、メリハリをつけることができる。

写真で見るだけでは分からない良さがありました。広いけれどロビーを中心に挙式会場と披露宴会場があるので足が悪い祖父にも距離がなく導線がいいと感じた。何より貸切なので他のお式のゲストに会ったりしないのがいい!

こちらのやりたい事を汲んで提案してくれるのでサクサク決まっていった。こちらの事前のリサーチも重要!

すてきな衣装が多かった!カラードレスと小物はもう少し種類があると良かった。

お肉が焼きすぎて固い気がした…見栄えはとても良かったので少し残念。少しお値段を上げると良くなるのかなという印象。

全員好感がもてます。ザ営業!という感じもなくていいです。担当ではないスタッフの方も優しく気遣いが行き届いていると感じました。

駅から少しあるものの、タクシーチケットを付けてくれるので問題なし!名駅で探していたときのビルへのがっかり感はゼロ。電線がないなど景観がいい!

プランナーさんが魅力的な人で、一生懸命なのが嬉しくて結婚式当日の楽しみが打合せを重ねるごとに増えていく(^^)すべては人だと思うので、ぜひおすすめしたいと思いました!

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年5月27日)

choco_co様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回のご見学を少しでもお楽しみ頂けておりましたら幸いに存じます。

お気に召していただいた中で、特にスタッフをお気に召していただいたこと、大変嬉しく思います。
私たちスタッフの中には、営業担当はいません。全員がウェディングプランナーです。だからこそお二人に寄り添い、一組のお客様の為に一生懸命になることが出来ます。
今後もこのスタッフは確り磨いていきたいと思っております。

この度は貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco_coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37