名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
shimashima310 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年4月

午前と午後一組ずつの完全プライベート空間
最初と最終の見積もりの振り幅が大きすぎる
shimashima310さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

基本プランは本当に基本で、やはり物足りない所がたくさんあった為、追加をしていったら当初250万の見積もりだったが420万まで上がってしまった。満足いく式を挙げれたので不満はありませんが、最初からもう少し高い見積もりからスタートしたかったです。振り幅が大きすぎてびっくりしました。

エントランスがとてもきらびやかで、来ていただいたゲスト達が感激していました。チャペル内も綺麗でオプションですがバージンロードに花びらを敷き詰めれたのは圧巻です。披露宴会場内は南側に大きな窓があり会場内も明るく光を感じれる空間でした。

どんな式にしたいか具体的な案もなかったのですが、スタッフの方たちがたくさん質問してくださり、提案をしてくださった為自分たちらしいオリジナリティ溢れる式を挙げることができました。

ドレスの種類や着物の種類がたくさんあり、追加料金や追加オプションの価格を明確に教えてくださった為不快な思いをすることなく好きな衣装を選ぶことができて満足です。

前もって式で出される料理を試食する機会があり、両方ともの両親を呼びみんなで吟味することができました。どの料理もハズレはなくシェフの方がきちんと説明してくださりとても美味しかったです。

式場を決めてから式を挙げるまで二ヶ月とちょっとだったのですが、スタッフの方がとても親切に段取りよく進めてくださったので、私たちは無理することなく素敵な式を挙げることができました。

閑静な住宅街や高級料亭等が周りにある為、静かで品があるように感じました。結婚式場も特別な空間で、近くにバス停や高速道路の乗り場がある為便利です。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2016年4月21日)

shimashima310様

この度はおいそがしい中貴重なお時間を頂戴し、たくさんのご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

大切なご結婚式をアーカンジェル迎賓館にてお手伝いさせて頂きましたことを、心より嬉しく想います。

これより先もアーカンジェル迎賓館スタッフ一同にて、おふたりの末永い幸せを願い続けております。
今後もクリスマスの時期など季節に合わせたディナーパーティーをご用意しておりますので、ぜひご招待させて頂ければと存じます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

アーカンジェル迎賓館
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshimashima310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37