名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
chi23 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

貸切オリジナルウェディングができる!
ちょっと値段が高いかな~…
chi23さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

正直なところ、かなりの予算オーバーでした。
装花のプランもありましたが、プラスしたいと思いお願いしたので、かなり値段が跳ね上がりましたが後悔はしてないです!

チャペル、ロビー、披露宴会場、全て1階で、お年寄りの移動も安心できました。
白で統一され、どんな装飾にも合う会場でした。

プランナーさんがテーマを提案して下さり、そこから色々と決まっていきました。こちらが提案したことも、OKを出してくださったのでやりたいことがたくさんできました。(インスタントカメラをテーブルに置く、新郎からのサプライズ)

ドレス、カラードレス共に大満足です。
ただ、レンタルや買取のものが高いです。

新郎のシャツなどは買取でしたが、使わないのでレンタルがよかったです。

どの料理も美味しかったと、聞きました。
なかには肉が焼き過ぎ?思われた方もいたそうです。デザートビュッフェがかわいくて大好評でした!

打ち合わせの段階からとても親身になって下さり安心できました。
ゲストからも、スタッフの方が色々と声をかけて下さり、好印象だったとききました。

閑静な住宅街だったので静かで落ち着いた場所でした。
駅から歩くのは大変でしたがタクシーチケットを付けていただいていたので、駅から名鉄グループのタクシーを利用して頂けました。安心してゲストを招待できました。

こちらの式場であげれてほんとに幸せな1日になりました!

chi23さんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

chi23様

この度はchi23様の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。
また、ご結婚式当日をお楽しみ頂けておりましたこと、とても嬉しく想います。

お打合せやご結婚式当日の想い出はこの先もずっとchi23様の記憶に残り続けることと存じます。
だからこそ、私たちアーカンジェル迎賓館スタッフ一同にて絶対に幸せな一日を創るという想いを持ち、お手伝いさせて頂きました。
この先も末永くchi23様の幸せが続くようスタッフ一同で願い続けております。

今後もお近くにお越しになられました際には、お気軽に遊びにお越しくださいませ。
またお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37