名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
ランウェア さん (女性)
2016年2月
2016年2月

一軒貸切なところです。
ガーデンが人工芝です。
ランウェアさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

35人で120万円程度でした。思っていたより安く安心しました。

チャペルはシンプルで気に入りました。バージンロードに花びらが敷き詰められており素敵でした。窓が無く扉を閉めると優しいキャンドルの明かりのみで雰囲気が良いです。
披露宴会場は天井が高く開放感がありました。

ガーデンでシャボン玉を飛ばす演出ができたり、披露宴中にピアノの生演奏も頼めます。

ガーデンでウェルカムドリンクを設置することもできるそうです。
料理試食はメインのフィレ肉とデザート盛り合わせを頂きました。どちらも丁寧に作ってありとてもおいしかったです。
料理はシェフと相談してオリジナルのメニューもできるそうなので楽しみです。

名駅からタクシーチケットが出ますので、遠方の方にも楽に参列していただけそうです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

ランウェア様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館までおこしくださいまして誠にありがとうございます。
会場雰囲気やお料理などでお喜び頂けましたこと、とても嬉しく想います。

また、アーカンジェル迎賓館は助産師協会認定会場として、マタニティウェディングのためのマタニティコンシェルジュという専属スタッフも常備しております。
専用ブックなどからもご安心頂けめすようしっかりサポートさせて頂きますので、またご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、またお逢いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランウェアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37