名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
けんころろ さん (女性)
2015年10月
2016年1月

貸切で、温かみがある。
オプションの生花は、どこの式場も高い
けんころろさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

期間限定での割引や、丁寧な見積もりで安心できました。

披露宴会場から控え室まで丁寧に案内してもらえた。貸切なので、自分達の好きな様にトイレやロビーなども飾れるのが良いと思う。

挙式会場でのオープニングムービーや、音楽と一緒に披露宴会場への入場を体験させてもらえて、結婚式への実感が沸きました。

種類が多く、担当の方も優しく対応してくれて良かった。一時間半の時間制限があるので、少し焦りました。

カボチャのスープ、牛ヒレ肉の試食をしました。スープは濃厚で、牛肉も甘みがあってとても美味しかったです。

プランナーの方からそうでない方まで、みなさんで丁寧に会場を案内してもらえてとても良かった。サロンで他の方が打ち合わせをしているようだったけど、しっかり個人個人の空間が作られていて、打ち合わせもリラックスして出来た。

車で行きやすく、土地柄も良く、市内なのに静かな場所で良かった。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

けんころろ様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館までお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご見学を通じてご結婚式のイメージが少しでも膨らんでおりましたら幸いに存じます。
ご新郎ご新婦様の抱く様々な想いを叶えていけるよう、今後もさらにご提案の幅を広げていきたく存じます。

それでは、またけんころろ様にお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんころろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37