名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
hisasyo さん (女性)
2016年1月
2016年1月

会場、料理、スタッフ、演出、費用全て◎
貸切だからしょうがないけど空き日が少ない
hisasyoさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

他の会場からアーカンジェルさんは高いって言われていたのですが、いってみるとそんなことなかったです。私たちの意見を聞いた上で作ってくれたので一番イメージが沸いた。

とにかくおしゃれ!一軒家を貸切にできるのがいい!いろんな会場まわりましたが、貸切の会場がなくゲスト同士のバッティングがおこるから避けたかった。ゲストの移動が少ないのも祖父母や親族に優しくてよかった。

プランナーさんの提案すべて良かったが、チャペルの映像が一番印象的。

彼がフォアグラが苦手でしたが、アーカンジェルさんのフォアグラは完食してました!
一品目を私たちのオリジナルに変えれるのもよかった!

営業スタッフじゃないところが良かった。私たちの話をしっかり聞いてくれて、業務的ではなく私たちに合わせた提案もしてくれてとてもイメージが沸いた。サプライズもたくさん準備してくれて、こんなおもてなしをしてくれる会場はなかった。

最初は名駅から少し離れているのでどうかと思いましたが、タクシーチケットや送迎バスを出していただけるので問題ないと思います。
名古屋駅近くだと高層ビルがあり現実的なものが見えてしまうので逆に白壁という立地がよかったです。

いろんな会場を見学しましたが、ここは見る価値あります!

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

hisasyo様

この度はおいそがしい中、アーカンジェル迎賓館にご来館くださいまして誠にありがとうございます。

アーカンジェル迎賓館では、1組1組のご新郎ご新婦様にぴったりのご提案をさせて頂けますよう専属のウェディングプランナーよりご案内をさせて頂いております。
そうしたご見学を通じ、様々な点で感動して頂けておりましたら幸いに存じます。

また何かご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またhisasyo様にお逢いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにおまちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhisasyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37