名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
なこっち さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

プールがゴージャスっ!
駅から若干遠くて疲れる
なこっちさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

周辺に歴史を感じられる建物があり、日本の良き文化と西洋をイメージされた会場の調和が素敵で白が映える素敵な雰囲気でした。

ロビーの写真や披露宴のムービー、2人の馴れ初めや2人の良さがダイレクトに伝わる演出はすごく良かった。
また、庭のプールもゴージャス感があってよかった。

本格的なフレンチがいただけて特別感がありました。
ひとつひとつが目でも美味しくて素晴らしい!
特にデザートとパンが美味しかったです。

笑顔でない時が無いほどに笑顔で感じよかったです。
案内も丁寧でハキハキ、テキパキしていて感心することばかりでした。

無料駐車場がありますが台数が少ないため公共交通機関利用をオススメします。
最寄り駅の高岳駅からも徒歩圏内なので不便はありません。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

なこっち様

この度ご参列頂きましたご結婚式におかれましては、誠におめでとうございました。

アーカンジェル迎賓館ではスタッフのふるまいや会場設備、お料理など様々な面でゲストの皆様にご満足頂けますよう常におもてなしについて考え行動させて頂いております。
これに際しまして、この度お寄せいただきましたご感想を拝見し、当日をお楽しみ頂けておりましたようで大変嬉しく想います。

今後もご参列の機会などございました際には、今一度アーカンジェル迎賓館でのご結婚式のお時間をお楽しみ頂ければと存じます。
それでは、またお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレな会場で、良い意味でこじんまりとして歩く距離が少なく(慣れない高いヒールを履くので助かる)、アットホームな感じがした。 お庭でバルーンリリース、ロビーの階段を使ってのブーケトスやパラシュー...

miri12 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りでプライベート感のあるアットホームな結婚式でした。 新郎新婦の共通の趣味であるスポーツのアイテムが、あちこちに演出でちりばめてあり、二人らしい演出だと新鮮さを感じました。 お料理はど...

マミーン さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落ですてきな会場でした。待合室も綺麗でしたが、ウェルカムドリンクのある小さな庭のような場所や、フラワーシャワーやデザートブッフェを行なった広い芝生のエリアなど、室内だけでなく、屋外もお洒落で素...

デザートに見立てた前菜
    rkk27 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37