名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
むさし さん (女性)
2014年8月
2015年8月

閑静な住宅街でアットホームな式を♪
むさしさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

招待する人数も多く、値段はかさんでしまいましたが、お値打ちプランなども提案していただき、自分達の要望も叶えていただき満足です♪

外観も披露宴会場の内装もオシャレで清潔感があり、とても気に入りました♪

演出でおばあちゃんの出番を作ってほしいと頼みましたが快く考えていただきありがたかったです♪♪

タブレット端末などでいろんな衣装を見せていただき自分のイメージしていたドレスを見つけることができてよかったです♪

メインの料理の試食をしましたがお肉料理もお魚料理も上品でおいしかったし、盛り付けもオシャレでした♪

初めての見学で何にもわからなかった私たちに、親切に丁寧に分かりやすく教えていただき、いろんな体験をさせていただいたのでスゴくよかったです♪

閑静な住宅街にあり、電線もなくロケーションが素敵でした♪

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2015年9月7日)

むさし様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、アーカンジェル迎賓館にご見学にお越し頂けたこと
心より感謝申し上げます。

むさし様が、思っていることは全てお伝えください。
スタッフ全員で、お二人の想いをしっかりとお預かりして
当日、ご満足いただけるよう努めてまいります。

尚、白壁の街はとても閑静なところです。
非日常な空間をゲストの皆様にも、楽しんで頂ければ幸いです。

アーカンジェル迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて むさしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37