設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場全ての雰囲気が抜群です!(投稿者ちゃーちゃーんさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

ちゃーちゃーん さん(5件) 女性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年02月

衣装小物 5.00

式場全ての雰囲気が抜群です!

基本プランでは足りなかったのが装花。
50人式を予定して見積もりを出してもらったのですが引き出物等も安いレベルのものを30人分でした。
実際は60人式になり、式場で頼むと高額になったので外注にしました。
トータルで100万ほどは上がりましたが個人手配をかなりしたし、ほとんど持ち込み料とかもかからなかったので
かなり抑えられました。

披露宴会場の雰囲気は抜群です。
天気が良かったのもありますが、吹き抜け部分には雲ひとつない風景
披露宴会場は広いし、汚れ等も全く気にならなかったです!
ロビーが狭いかな?って思いましたが実際そこでデザートブッフェをやってもそこまで狭い感じもなく悠々と過ごせました!!
残念なのは駐車場が狭いこと。
ちょっと大きい車やセダンタイプでは停めにくいかもしれません。

チャペル

入り口

赤色の絨毯

お金をあんまりかけられない結婚式だったので式場の演出はなかなか手が出せずバレンタインが近いこともあり自分たちがフォトラウンドの時にチョコを配るという演出にしました!
お金はかかってしまいますが式場の演出もたくさん種類があり絶対盛り上がる!ってものばかりだと思います!
演出用のパンフレットみたいなのも貰えるのですごくワクワクしました

ドレスとカラードレスを着ました
ウェディングドレスの種類がたくさんあり、迷ってしまったので初回はおまかせで着させてもらいました!
でも私の雰囲気で好きそうなものをたくさん持って着てくださり、結局2回目に持って着てくださったドレスで決まりました!
お話もとっても面白いし、好みをわかってくださったのでドレス試着時が一番楽しかったかもしれません!
料金的にはなかなかいいドレスを着させてもらったのでかなりオーバーしてしまいました。
平日のがゆっくり見ることができるかもしれません。

とても美味しくてゲストにも好評でした!!
私はフォアグラのお料理は手をつけることができなくて残念でした…
手をつけてなかったので披露宴後たべれると思っていたので無理してでも食べれば良かったかなとショックでした…
ゲストからはフォアグラ、お魚、お肉どれも最高だったよー!と言われました!
デザートブッフェも種類が多く、どれもとてもおいしかったです!
キッズメニューも唐揚げが大好きな甥っ子の為にメニューを変えてもらえました!
すごく喜んでたくさんたべてくれたそうです!

オマール海老

フォアグラ

• お魚

お魚

• お肉

お肉

お子様メニュー

親身になって話をしてくれるプランナーさんでした。
残念だったのが、
招待状、席次表、席札を個人手配したのですが、招待状を送る日とかに連絡をくれても良かったのでは…?と思いました。自分たちでわかっているのでちゃんと送りましたが、後日でもいいので招待状無事に送れたかの確認をして欲しかったです。
あと、招待状の文書を添削してもらいましたが、コピーしてから時間に間違いがあるのに自分で気づき招待状を無駄にしてしまいました。
その他は人当たりも良く、優しく、時間にルーズな私たちに文句も言わず付き合ってくれる素敵なプランナーさんです。
当日のアテンドスタッフさんも皆さん笑顔で私たちにつきっきりのアテンドさんも頼り甲斐のある素敵な方で安心して披露宴を迎えられました!

地下鉄から歩いて約10分ぐらいで上り坂なのでゲストは辛かったかもしれませんが
バスとタクシーの特典が付いていたので名古屋駅から式場までバスとタクシーで来てもらえてこの特典は助かりました!

提携先のエステは私の肌には合わなかったのかものすごく荒れてしまったので早いうちにお試しをお勧めしたいです。
自分の金額にあったプランをお勧めしてくれるので料金面では安心だと思います。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2017年04月28日)

ちゃーちゃーん様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

ただ、準備の段階でちゃーちゃーん様に寄り添ったご案内が出来なかったことについては当館全てのスタッフの配慮不足であります。
大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501286 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00 ※年末年始休館2016年12月27日〜2017年1月2日

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)