結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
sheri さん (女性)
2016年6月
2016年8月

プランナーさんの対応
残念なところは特にないです
sheriさん(アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ)

少人数の家族挙式を希望しましたが、提示していただいた内容はたくさんのプランが入った充分なものでしたが見積もりはリーズナブルなものを提示していただきとても満足しています。自分たちのこだわりたい部分には予算と相談しながら追加していき理想通りの予算になりそうです。

チャペルはチャペルムービーを流していただくことができ、雰囲気もとても綺麗で理想どおりでした。庭には大きなプールもあり当日は貸し切りの空間でパーティーを行え、まるで海外の豪邸のような空間です。
万が一式の当日雨が降っても、チャペルから披露宴会場へ濡れずに移動できるため安心です。

自分たちがちらっとプランナーさんに話した内容もおりまぜながら、お庭の演出やウエルカムスペース、音楽などスタッフの方総出で演出していただきとても感動しました。
見学させていただいただけなのに演出が素敵で感動して涙しました。

芸能人と提携しているドレスもたくさんあり自分たちの気に入ったドレスが見つかりました。
1回の時間が2時間制になっており試着できる時間は1時間半ぐらいしかないので毎回あっというまに時間がたちます。土日の予約はなかなかとりずらいので早めに衣装選びを始めたほうがいいと思います。

お肉とお魚両方試食させていただきましたがとてもおいしかったです。引き出物フェアの時も軽食を頂きましたがどれもとてもおいしかったです。

どの方もいつも笑顔で対応していただけとても良い印象しかないです。担当してくださってるプランナーさんは、とても明るく自分のことのように親身に相談にのっていただけます。どれだけ細かい要求をしても嫌な顔ひとつせずいつも笑顔で対応していただいてて打ち合わせがとても楽しみです。
プランナーさんに惹かれてこの式場で式を挙げることを決めました。

駅からは歩いてすぐのため大変便利です。大通りからは一本奥に入ったところにあるので初めて来たときは少し迷うかもしれません。

お互い犬を飼っているので一緒に式に参加することができると伺い当日がとても楽しみです。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月12日)

sheri様

たくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご見学を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当館では、ご見学も実際結婚式をお手伝いさせて頂いているウェデイングプランナーがご案内させて頂きますので、より当日をイメージしていただきやすいと思っております。
会場も気に入っていただけ、ご試食にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsheriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-590480
0066-9680-501286
アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4