結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
まおおま さん (女性)
2014年11月
2015年8月

最高の結婚式があげられること間違いなし!
まおおまさん(アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ)

コストについての説明がわかりやすくて即決!!お金の説明をうやむやにせずこちらが悩んでいることを汲み取って丁寧に説明してくださいました。

日本とは思えない外観でとても綺麗でした!中のプールとガーデンか素敵です!!控え室、お化粧室ともにとても綺麗にされていて招待するみなさんにも絶対喜んでもらえるなと感じました。

演出がこだわっていて大感激!!!プランナーさんの今までで一番の想い出の演出を実演していたはだき感動して泣いてしまいました。

提携先のドレスショップもていねいな対応で大満足!!着てみたい衣装がたくさんあったのですが担当の方が着れるだけ着させてくださり自分自身も納得して選ぶことができました。

お肉が柔らかくておいしかった!!お料理をメインに考えていたので美味しくてもっと食べたくなっちゃいました。

プランナーさんはみんな綺麗で丁寧で大満足!!すごく細かいとこまで気がついてくださり、説明もとても分かりやすかったです。

八事駅からとても近く、イオンも近いのでとても便利でした!目の前の道路は交通量が多くないのでまるで別世界のようなロケーションでした。

月に1回の打ち合わせが楽しみになるくらいプランナーさんが最高でした。結婚式当日が楽しみです!本当にこの会場にしてよかったです!
一度是非騙されたと思って会場見学してみてください!!2.3会場迷っていましたがここにきて即決しました!会場に是非足を運んでみてくださいね!!後悔しませんよ!!!

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

まおおま様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご見学時に、お申込みいただきまして誠にありがとうございます。
ご費用面は誰でもご不安に思われることですでの、ご不安ごとが解消されてよかったです。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
ですので、ゲストの皆様にもお喜び頂けると思います。

お打ち合わせもご安心して進めて頂けたようで、また当日もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

こたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおおまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-590480
0066-9680-501286
アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4