結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
はちみつだみつこ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

とても素敵な建物!!!!
はちみつだみつこさん(アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ)

日付が早くなるほど値引きをしてくれたので、少し助かりました。

外観は外国にきているような気分にさせてくれました。内装もとても可愛く、自分たちでアレンジをしてもよい、とあったので、楽しめそうです。天井がどこも高く、広々して開放的です。

手紙を座席表の裏に書くのではなく、お皿の下に置いて、料理が運ばれてくる時に新郎新婦が手紙を読んでいる所の反応を見れる、ということ。

これから見に行きます。

お肉をいただきました、とても美味しくてご飯の装飾もオシャレでした。またデザートもいただき、幸せな気分になりました。

サプライズをしていただき、感動しました!彼があまりそういうのをしないタイプなので、プランナーさんから彼にお願いしてたのを見て、それだけでも嬉しかったです(笑)他のプランナーさんも皆で出迎えてくれて、ドキドキもしたし、楽しかったです!

車で行きましたが停めるところもあり、また駅も近いので行きやすいと思います。道沿いの建物は非日常を思わせるようで、外国に来た気分になりました。夜の点灯はステキです!

ロゴプレゼントをしていただけるということを聞いたので投稿しました!プランナーさんは皆さん笑顔で元気でハキハキしており、本当に楽しんで結婚式を考えてくれていると思いました。そして、たくさんプランや演出を考えてくれているとおもいます。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

はちみつだみつこ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

会場を気に入っていただけ、またお料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

今後も、皆様によりご満足いただけ、よりご安心して準備を進めていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつだみつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-590480
0066-9680-501286
アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4