結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
ワンワンワン さん (女性)
2015年4月
2015年7月
演出 - 料理 -

気になったら見学に必ず行くべきです!!
ワンワンワンさん(アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ)

こだわりすぎるとコストがかかってしまいますが、プランナーの方がとても親切に色々教えてくださって、こだわりたいところなどの相談を親身になって聞いていただいて、アドバイスをたくさん頂けました。
また特典プランや、値引きなども豊富にあり、特典プランや値引きを考えると大変安く挙式が出来るかと思います。

結婚式会場の真ん中に綺麗なプールがあり、とても気に入りました。
挙式会場も幻想的で、かといって気取りすぎていない感じが良かったです。

トイレやロビーなど全てが貸し切りで自分たちの好きなように演出を考えられると聞きました。
一度きりの結婚式で、ここまで色々と演出を考えられて、大変楽しみです。

なかなか気にいるのがなかったんですが、衣裳業者の方もたくさん衣裳を探してくださいました。

プランナーの方もオーナーの方も、大変親切で、仕事も丁寧で夜も遅くまで打ち合わせに時間を費やしていただきました。
仕事上、打ち合わせに行ける時間が遅かったのにも関わらず、打ち合わせに行くと毎回一言メッセージを置いたメモを書いてくださって、大変嬉しかったです。

閑静な住宅街で、高級感があり大変良かったです。
また交通のアクセスも良く、バスの送迎もあり、また場所もわかりやすいです。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

ワンワンワン様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

仰っていただきましたように、当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、ロビーやお化粧室にいたるまで、おふたり色に染めることが可能です。

お打合せやスタッフの対応にもご満足頂け、何よりでございます。

今後も皆様によりご安心して進めて頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワンワンワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-590480
0066-9680-501286
アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4