結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
まぶる さん (女性)
2015年5月
2015年7月

全部がかわいくておしゃれです
まぶるさん(アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ)

金額が上がる可能性がある部分などは見積もりを見ながら説明していただいたと思います。5月に契約し、式まで5カ月しかないという事で値引きをしていただきました。特典として式場までの送迎バスも両家分無料で付けてもらいました。

会場も広くて、きれいでした
白が基調となっていて、かわいい雰囲気でした!化粧室もきれいでした!
あと、式場の外が見えないようになっている工夫もしているとの事でした。現実の世界がふと見えてしまったりすると覚めてしまうので、すごくいいなと思います。

工夫次第でいろんな事が出来そうだと思います。中庭のプールを使ってバスケットやゴルフゲームをされる方がいらっしゃったというお話を聞きました。様々な事例があると思うので、プランナーさんに聞いてみると良いと思います。

家の近くにお店があったので通いやすくて良かったです!

前菜、肉料理のステーキ、冷たいチーズケーキのようなデザートをいただきました。最後のデザートが初めて食べるようなものですごく美味しかった印象があります。盛り付けもきれいで美味しかったです。

分からない事ばかりでしたが、詳しく話をしてくれて、笑顔で対応していただけました。

駅が近いです。
場所は街中ではありますが、式場の周りは静かな住宅街という雰囲気で、騒がしいという事はありませんでした。
車で行ったので実際には電車の利用はしてませんが、どの交通手段でも遠くから来る人は便利だと思います。

特になし

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

まぶる様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、当館に結婚式をお任せくださり、ありがとうございます。
会場や施設だけでなく、お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなく装飾や演出にこだわることが可能です。

今後も皆様によりご満足頂ける提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-590480
0066-9680-501286
アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4