結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
pannohito さん (女性)
2015年5月
2015年5月

最高の式場、最高のプランナー
pannohitoさん(アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ)

日にちを9月にしたら値引きしてくれました。
その他に当日制約の割引等色々値引きしてくれました。

写真で見るより雰囲気がよく、広さ等もちょうど良かった。
中庭にはじまりロビー、チャペル、披露宴会場、親族待合室、新郎新婦待合室すべて雰囲気もよくすべて中庭を中心にアクセスでき非常によかた。

見学できましたが丁寧に説明をして頂き良かった。
プランナーもたくさん提案してくれそうで非常に助かります。

ドレスも提携のレンタルショップがありかなり色々選べそう。

洒落ているが味も非常によく、魚、肉、デザートと3品だしてもらいましたがどれも満足でき当日が非常にたのしみです。

料理も美味しくスタッフの連携が行き届いてました。
知り合いのプランナーということもありますが、非常に話しやすく親身になってくれそうです。

交通の便がよいので遠方から来るにも使いやすく、閑静な場所にあるので良かった。

これから一から作り上げていくのが凄く楽しみです。
プランナーの方も相談しやすくて助かります。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

(返信日:2015年5月27日)

pannohito様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。
たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpannohitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-590480
0066-9680-501286
アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4