2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. 焼津グランドホテル

静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「焼津グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

焼津駅

富士山&海が見れて これぞ静岡!って感じ

月のうさぎ さん

挙式日 2007年4月 (投稿2009年2月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

家族だけの式だったので とてもくつろいで(結婚式でくつろいではおかしいかもしれませんが)
式を挙げることができました。あまりにもいい加減な私達でしたが
係りの方が親切にしてくれて・・・
会場も広すぎず狭すぎずちょうどの広さで料理の和洋折衷美味しかったです。
ただ・・・ 待合室・神前式の会場・写真撮影の会場まとまってなかったので
迷路のように歩いたのを覚えています。

【料理について】

和洋折衷にしました。ブライダルフェアーで試食をしましたが、そのときには無かったものもあって
当日にどんな物が出るのか楽しみでした。

【コストについて】

だいたい見積もり通りの金額でした。
神前式の費用が2万5千円でもっとかかると思っていたのでびっくりしました。
その代わりに(?)着物のほうにお金をかけられたのでいい物に袖を通せて良かったです。
一生に一度の事ですからね。

【スタッフの対応】

私達があまり考えずにいたのですが担当の方がでしゃばるわけでもなくうまく導いてくれました。
(いろいろなことを)
担当の方が不在の時で代わりの方が対応をしてくれた時も話が伝わっていたようで
あまりストレスを感じませんでした。

【喜怒哀楽エピソード】

花嫁の私が緊張感も無く会場をウロチョロとしすぎて最後の両親への花束贈呈の時に
美容士さんから「かつらがずれてる!!」と言われその場で直す事に・・・感動よりも爆笑でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月のうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 焼津グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 静岡県焼津市浜当目大崩海岸通り

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る