2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自然の中にあるお洒落な式場

- 4.00 5.00 4.00 5.00 3.00 -
アップルン さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2007年11月 (投稿2008年2月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
式場・ホテルともに、とてもお洒落な感じでした。特に、自然の中なので、世間の喧騒から離れた雰囲気が良かったです。ただ、現地まで山道でアクセスが不便なところが、難点と感じました。自然の中の良さがとても気に入りましたが、アクセスの不便さも同時に感じられました。

【料理について】
抜群に美味しかったという印象ではありませんが、キチンとしていて好印象でした。

【スタッフの対応】
自然な対応をされる方ばかりで、心地良かったです。スタッフの方がなれた様子で、無理なく自然に進行する感じでした。

【喜怒哀楽エピソード】
アクセスが不便な分、宿泊施設はとても充実しています。 招待する皆さんには、日帰りよりも、一泊して現地を楽しんでいただくと喜ばれると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂
挙式スタイル 教会
住所 静岡県伊豆市大平1529

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る